Здравствуйте, наши дорогие!

Сегодня мы вспоминаем одну из наших первых, действительно, весенних съёмок прошедшего года. 
Но, пожалуй, начну с предыстории. Забегая вперед, хочу сказать, что хочется больше рассказывать именно о процессе работы - о выборе места, о том, как все происходит, о настроении!

Так вот, каждый тёплый сезон я начинаю с многочасовых поездок на велосипеде по труднодоступным неисхоженным тропинкам в небольшом удалении от города. Да, это очень интересно и весело, однако, все это носит и сугубо практическую функцию - так я уже нашёл множество локаций для наших съёмок. 

В то время мы только начинали поиск нового и неизведанного для фото в 2016-м году, и одним из таких мест стало это замечательное дерево. Оно нам понравилось сразу - отдельно стоящее, в меру сухое - как напоминание о всеми нами любимых пленочных фото с испанским миндалем. Пространство вокруг не было сильно захламлено следами пребывания человека. Однако, хочу заметить (и, кстати, сподвигнуть вас на такие же действия), что часто перед тем, как приехать в ту или иную локацию с нашими клиентами - мы проводим там уборку - весь приметный мусор спешно увозится на свалку. 
Но, к великому сожалению, какой бы красивой и запоминающимся не была локация - через год-два она уже не будут такой особенной и оригинальной - мы не хотим постоянных повторений - поэтому как только за окном сойдет снег, мы с новыми силами приступим к поиску новых, не менее особенных и запоминающихся мест для наших съемок в этом году! А это значит, что будет много-много интересных пробных съемок!

 

В начале поста я уже забежал вперед и рассказал, что хочу больше времени уделять описанию процесса подготовки к съемкам, непосредственно фотографии, о том, как мы в этом живем. Поэтому следующий пост я хочу сделать о самом главном, пожалуй, для фотографа - камере, объективах, средствах обработки и обо всем том, что делает мою работу любимой!

А напоследок - ещё немного тех самых фото!

 

Вдохновляйте и вдохновляйтесь!

 

Не забывайте про наш инстаграм - все самое лучшее - от теплых

фотокарточек до советов "как организовать свадьбу вашей мечты"